Нижегородское Региональное Отделение

Сергей Бочаров: своих в беде не бросаем Более 6 тысяч человек собралось в Нижнем Новгороде на антивоенный митинг в поддержку народа Южной Осетии, который прошел на площади Ленина 15 августа.

Инициаторами митинга выступили Нижегородское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и НРО «Молодая гвардии Единая Россия». Идею его проведения активно поддержали власти города и области, вузы, профсоюзы, предприятия. Митингующие вышли на площадь с плакатами: «Мы скорбим вместе с Южной Осетией», «Правда на стороне России», «Геноцид- это демократия Саакашвили» и другими.

Перед ними выступили и.о. губернатора  Нижегородской области  Виктор Клочай, мэр Нижнего Новгорода, член президиума политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вадим Булавинов, заместитель секретаря НРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», лидер НРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Сергей Бочаров, многодетная мать, представители профсоюзов. Собравшиеся приняли резолюцию, в которой говорится, что жители Нижегородской области возмущены событиями, происшедшими в Южной Осетии и не могут оставаться равнодушными к общей беде.

По словам мэра Нижнего Новгорода, члена президиума политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вадима Булавинова, Россия была обязана защитить наших граждан, проживающих в Южной Осетии.

- Действия грузинских властей в Южной Осетии не должны повлиять на отношения с грузинским народом, в том числе с теми грузинскими гражданами, которые проживают в Нижнем Новгороде. Мы знаем множество случаев из мировой истории, когда один или несколько человек навязывают свою волю целому народу. У нас нет сомнений и в марионеточности режима Грузии. Мы не допустим возникновение межнациональных конфликтов в Нижнем Новгороде в связи с южноосетинским конфликтом. Теперь мы должны помочь восстановить в Южной Осетии мирную жизнь.

Заместитель секретаря НРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», лидер НРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Сергей Бочаров сказал:

- В братской для нас республике по вине современного фюрера-Саакашвили за углеводороды и американские геополитические интересы погибли тысячи ни в чем неповинных людей, матерей, детей. И мы увидели, как цинично эти безжалостные грузинские правители могут пожертвовать целым народом, нарушив все международные соглашения в день Олимпийских игр, когда грузинская армия напала на Южную Осетию. А девять из десяти жителей Южной Осетии - это граждане России. Мы осуждаем развернутую западными СМИ антироссийскую информационную войну. Мы против двойных стандартов в международной политике.

Война питается деньгами, а увеселяется кровью. «Молодая гвардия» выступила с инициативой бойкотировать продажу грузинских товаров. Ни одна копейка не должна прийти в фонд этого преступного правительства. Каждая копейка в Грузию – это очередной погибший миротворец, отец или сын, не вернувшийся с войны.

Когда активная фаза войны закончена и тысячи осетинских семей оказались на руинах, мы не остаемся в стороне. Из каждого нижегородского села, поселка, города на Кавказ идут колонны с гуманитарной помощью. Студент, токарь, бизнесмен – мы все объединились перед общей бедой. Беда Осетии – наша беда. А мы своих в беде не бросаем. Мы не можем видеть кровь невинных, не можем оставаться равнодушными к чужому горю, потому что мы живем в России. Это все объясняет. Слава России!

  создание сайтов
продвижение  
поддержка
© Copyright «Единая Россия», 2007
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются
в соответствии с законодательством РФ. При полном или частичном
использовании материалов ссылка на Edinrosnn.Ru обязательна.
rss