Картофель жареный с розмарином

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
  2. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Подробности созданы: 7 сентября 2011 г.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Подробности созданы: 7 сентября 2011 г 7 комментариев

7 комментариев

Картофель с розмарином, запеченный в духовке, очень вкусный и ароматный. Они являются отличной альтернативой традиционному, вареному картофелю и, кроме того, не требуют большой работы.

ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 5 чайных ложек нарезанного свежего розмарина (2 длинные веточки)
  • 8 столовых ложек оливкового масла (или масла)
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Если у нас есть новый картофель, нам не нужно его чистить. Просто тщательно вымойте и высушите их. Я рекомендую очистить старый картофель. Картофель нарезать на лодочки, положить в большую миску, залить оливковым маслом, посыпать розмарином, перцем и солью. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут.
  2. Нагрейте духовку до 180 ° C в течение этого времени.
  3. Выпекать большой противень с бумагой для выпечки. Выкладываю картошку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут, пока картофель не станет мягким. Время от времени смешивайте картофель.

Время от времени смешивайте картофель

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,