Добавить информацию профиля и редактировать ее

На своей странице «Информация» вы можете делиться контентом с другими, которые важны для вас. К ним относятся, например, добавленные вами фильмы или книги, сообщения из приложений и игр, которые вы используете, и контент, который вам нравится "Нравится". Люди, находящиеся в аудитории за добавленный вами контент или за сообщения, опубликованные приложениями и играми, могут видеть эти сообщения. Вы можете редактировать конфиденциальность каждого сообщения в каждом разделе или полностью скрыть раздел.

Чтобы изменить параметры конфиденциальности для следующих элементов:

  • Контент, добавленный вами : если вы добавляете такие вещи, как книги или фильмы, вы можете Выбор целевых групп Используйте, чтобы определить, с кем вы хотите поделиться этой информацией. Ваш выбор будет сохранен, а вновь добавленный контент (независимо от того, в какой раздел вы добавляете) будет доступен одной и той же аудитории, если не указано иное. Вы можете ориентироваться на аудиторию уже добавленного контента в вашем журнал активности изменить.
  • Контент, который вам нравится: вы можете выбрать аудиторию для каждого раздела контента, который вам нравится (например, страницы, музыка, книги). Например, если вы хотите выбрать, кто может смотреть понравившиеся вам фильмы как «Мне нравится», перейдите в раздел «Фильмы», нажмите в правом верхнем углу. На своей странице «Информация» вы можете делиться контентом с другими, которые важны для вас и выберите Изменить конфиденциальность . Прокрутите вниз до панели « Мне нравится» , затем нажмите в верхнем правом углу. и выберите Изменить конфиденциальность в настройках «Нравится», чтобы выбрать тех, кто может просматривать страницы, которые вам нравятся.
  • Сообщения приложения и игры. Если вы делитесь сообщениями из приложения или игры, вы можете использовать Настройте целевую аудиторию , Вы также можете изменить аудиторию сообщения, которым вы уже поделились в журнале активности.

Помните, что контент, которым вы делитесь в своей временной шкале, также может быть выбран выбранной аудиторией в других местах на Facebook, таких как лента новостей или поиск.