Facebook Messenger Kids - новое приложение для детей до 13 лет

  1. Messenger Kids - это приложение без рекламы, без сбора данных для рекламодателей, без каких-либо платежей внутри приложения.
  2. Родитель контролирует, с кем разговаривает его ребенок.
  3. Предварительная версия приложения была запущена в Соединенных Штатах.
  4. Вы уверены только для детей?

Facebook подготовил приложение для детей, которое больше всего понравится их родителям. Это специальная версия Messenger Kids messenger.

Если вы являетесь родителем и подумываете о покупке первого смартфона для вашего ребенка, Messenger Kids Это может быть одно из первых приложений, которое стоит установить в нем. Это совершенно новая версия мессенджера, предназначенная для самых маленьких, то есть детей до 13 лет. Вам не нужно иметь учетную запись Facebook для использования, которая может быть настроена только с 13 лет.

Messenger Kids - это приложение без рекламы, без сбора данных для рекламодателей, без каких-либо платежей внутри приложения.

Самое главное не то, что предлагает Messenger Kids, а то, чего в нем не хватает. Мы не найдем в нем никакой рекламы, и Facebook также обещает, что не будет собирать рекламные данные, основанные на поведении детей. Никакие платежи не появятся в приложении.

А что может делать приложение? Модель взрослого мессенджера, это коммуникатор для текстовых разговоров и видеозвонков, в том числе групповых разговоров.

Приложение сосредоточено на дополнениях для самых маленьких, таких как фильтры лица, наклейки, смайлики или звуковые эффекты, которые мы можем добавить в разговоры. Приложение позволяет загружать фото и видео, а также GIF-файлы. Важно отметить, что среди встроенных GIF-файлов мы не найдем изображений, непригодных для детей.

Родитель контролирует, с кем разговаривает его ребенок.

Родитель контролирует, с кем разговаривает его ребенок

Учетная запись в Messenger Kids связана с учетной записью родителя в Facebook. Родитель не может смотреть разговоры, но он может решить, с кем будет разговаривать его ребенок. Messenger Kids позволит вам связываться только с контактами, принятыми родителем, поэтому незнакомые люди не смогут отправлять сообщения детям.

Если родитель принимает звонящего, можно совершать звонки между платформами Messenger Kids и обычным Messengeer.

Предварительная версия приложения была запущена в Соединенных Штатах.

Предварительная версия приложения была запущена в Соединенных Штатах

Messenger Kids дебютирует в предварительной версии только на iOS ( iPhone, iPad и iPod Touch ) и только в США. Facebook обещает, что в ближайшие месяцы приложение также перейдет в Amazon App Store и магазин Google Play.

Зная историю новостей Facebook, можно предположить, что приложение будет постепенно выходить на следующие рынки.

Вы уверены только для детей?

С точки зрения построения образа Messenger Kids - это отличный трафик на Facebook. Приложения, которые заботятся о безопасности малышей онлайн, всегда очень хорошая идея. С другой стороны, мне интересно, не начнут ли объявления от Messenger привлекать взрослых, которые хотят лучше заботиться о своей конфиденциальности.