«Мы вместе» | Нижегородское региональное отделение партии "Единая Россия" Прямая речь Максим Маткин Сопредседатель Государственного патриотического клуба "Единой России"

Комментарий сопредседателя Государственного патриотического клуба "Единой России"

Артем Кавинов Заместитель секретаря Регионального политического совета НРО партии «Единая Россия»

Комментарий заместителя секретаря РПС НРО партии «Единая Россия»

Александр Вайнберг Заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской областилен Регионального политического совета НРО партии «Единая Россия»

Комментарий заместителя председателя Законодательного собрания Нижегородской области

Евгений Семенов Директор ЦСКП в Приволжском федеральном округе

Комментарий директора ЦСКП в Приволжском федеральном округе

Вход в систему Главная «Мы вместе»

Так называется семейный клуб для детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей, который открылся в Советском районе Нижнего Новгорода 10 декабря.

11.12.2008 13:02

В его организации приняли непосредственное участие местное отделение партии «Единая Россия» Советского района Нижнего Новгорода и районная администрация. Задача семейного клуба – адаптация детей с ограниченными возможностями.

По словам секретаря политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Советского района Юрия Балашова, мы должны лишить жизнь таких детей привкуса заброшенности, позволить им стать частью общества и увидеть все краски бытия.

«Ребенок, имеющий инвалидность, может быть так же способен и талантлив, как и его сверстник, не имеющий проблем со здоровьем, но обнаружить свои дарования, развить их, приносить с их помощью пользу обществу ему мешает неравенство возможностей», - сказал Юрий Балашов на открытии клуба.

В клубе дети вместе с родителями смогут позаниматься с логопедом или учителем музыки, получить консультацию психолога, научиться компьютерной графике или восточным танцам. Есть в клубе тренажерный зал. Так что каждый ребенок в процессе этих занятий сможет развить свои способности, которыми его одарила природа.

Однако только этим клубом сотрудничество местного отделения партии с Обществом детей, имеющих ограниченные возможности, не завершается. При непосредственной поддержке Юрия Балашова в районе для таких детей давно работает изостудия, ежегодно организовываются смотры художественной самодеятельности, спортивные и праздничные мероприятия. А летом дети-инвалиды смогли отдохнуть в санатории «Черноморская Зорька» в городе Анапа.

Дети с ограниченными возможностями здоровья не останутся без помощи и в дальнейшем. Вместе с родителями таких детей местное отделение партии уже готовит праздники Нового года, Дня матери, 8 Марта и другие.

Похожие материалы → Нас уже 38 604!вступить в партию Актуально «Народный контроль» вновь проверит цены на продукты Проект "Безопасные дороги" Проект "Народный контроль" IT ПРОРЫВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВНУТРИПАРТИЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Названы победители проекта "Историческая остановка" За и против Неверову можно доверить центральный избирательный штаб Партии

В Москве состоялось заседание Президиума Генерального совета Партии

Комментариев: 0 «   Декабрь   » П В С Ч П С В     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31       © "Единая Россия", 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinrosnn.ru обязательна. сделано в
rss