"Единая Россия" по итогам выборов в представительные органы МСУ в Нижегородской области получила результат лучше, чем в среднем по России | Нижегородское региональное отделение партии "Единая Россия" Прямая речь Валерий Шанцев Губернатор Нижегородской области

"Бюджет на 2011 год полностью социально ориентирован"

Виктор Лунин Председатель Законодательного собрания Нижегородской области, председатель фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Нижегородской области

"Бюджет 2011 года,и планы работы фракции в регионе перекликаются с Посланием Президента Федеральному Собранию"

Максим Маткин Сопредседатель Государственного патриотического клуба "Единой России"

"Чиновники служат народу, а не решают его судьбу"

Артем Кавинов Заместитель секретаря Регионального политического совета НРО партии «Единая Россия»

"В Послании президента речь шла о близких и понятных каждому вещах"

Вход в систему Главная "Единая Россия" по итогам выборов в представительные органы МСУ в Нижегородской области получила результат лучше, чем в среднем по России

В среднем по России по итогам единого дня голосования 14 марта этот показатель составил 68%, а в Нижегородской области – 71,55%. В Нижегородской области, отметил Тимофеев, речь идет в общей сложности о 3 329 депутатских мандатах (в Гордумах, Земских собраниях и сельсоветах) и двух главах МСУ.

19.03.2010 15:37

На муниципальных выборах в Сарове "Единая Россия" получила 30 из 34 депутатских мандатов, в Гордуме Арзамаса – 21 из 25. Как отметил "Александр Тимофеев, обе эти территории "являются для партии интересными в смысле электората". 

Александр Тимофеев добавил, что никакой трагедии в том, что партия проиграла в отдельных округах, нет. По его словам, это послужит поводом для анализа ситуации. 

Руководитель регионального исполкома НРО "Единой России" Михаил Манухин, в свою очередь, отнес к неудачным выборы в городские Думы городов Заволжье, Чкаловск и Ворсма и Земского собрания Ковернинского района. В частности, в Заволжье "Единая Россия" получила только четыре из 20 мандатов.

Напомним, выборы депутатов представительных органов МСУ и двух глав муниципальных образований прошли в Нижегородской области 14 марта. 

В единый день голосования выборы депутатов проходили в 46 районах Нижегородской области, городах Арзамас и Саров. Прошли выборы 3 329 депутатов и двух глав муниципальных образований. В целом должно быть избрано 3 282 депутата по одно- и многомандатным избирательным округам, 47 - по партийным спискам.

В результате голосования должны быть избраны органы местного самоуправления в 284 муниципальных образованиях, в том числе: 35 Земских собраний (761 депутат); две городские Думы городских округов (59 депутатов); 19 городских Дум городов районного значения (313 депутатов); 44 поселковых совета (487 депутатов); 184 сельских совета (1 700 депутатов); глава местного самоуправления Краснооктябрьского района; глава Золинского сельсовета Володарского района.

Также прошли основные отложенные и дополнительные выборы девяти депутатов семи сельских Советов. Городская Дума Арзамаса, Земские собрания Володарского и Городецкого районов, городская Дума Володарска, Чкаловска, Мулинский сельский совет Володарского района избираются по смешанной системе, остальные представительные органы - по мажоритарной.

Для проведения голосования в области было образовано 1 460 избирательных участков, в списки избирателей включено 1 214 410 избирателей. Избирательные участки открылись в 08:00 и работали до 20:00.

Похожие материалы → Нас уже 38 604!вступить в партию Актуально Благотворительная акция «Подари ребенку сказку!» вновь проводится в Кулебакском районе Проект "Безопасные дороги" Проект "Народный контроль" IT ПРОРЫВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВНУТРИПАРТИЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Названы победители проекта "Историческая остановка" За и против Неверову можно доверить центральный избирательный штаб Партии

В Москве состоялось заседание Президиума Генерального совета Партии

Комментариев: 0 «   Декабрь   » П В С Ч П С В     1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31       © "Единая Россия", 2005-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinrosnn.ru обязательна. сделано в
rss