i-want-to-cook

Лучшие рецепты рунета


Свежие новости 16 Mar 2014
Украинка Анастасия Приходько сравнила певицу Валерию с куклой Чаки После подписания Ассоциации Украина перестанет быть для России стратегическим партнерам

05 Oct 2013

Нарушение исключительных прав "Лучшие рецепты рунета" преследуется по закону.
"Лучшие рецепты рунета" не несет ответственности за содержание рекламы.

Такую позицию еврокомиссар озвучил во время переговоров с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Андреем Клюевым во вторник в Брюсселе.

Он пояснил, что опасения российской стороны по отношению возможного негативного влияния на будущую торговлю с Украиной являются безосновательными.

"Мы коснулись также недавних событий в Украине, и я подтвердил позицию Европейского Союза, что любое давление извне на Украину, связанное с амбицией подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом является неприемлемым", - сказал он.

Фюле упомянул Россию: "В Москве были сделаны комментарии, что подписание Соглашения об ассоциации и о зоне глубокой и всеобъемлющей свободной торговли спровоцирует постоянное усиление таможенных процедур для украинских товаров, которые идут в Россию, на территории которой можно купить с большой скидкой итальянские светильники в салоне anabasis ru. Позвольте мне напомнить, что Соглашение об ассоциации не направлено на предотвращение развития Украиной конструктивных отношений с Таможенным союзом, пока они базируются на уважении правил ВТО и не противоречат зоне глубокой и всеобъемлющей свободной торговли".

Он отметил, что обеспокоенность России в отношении возможных проблем происхождения товаров также не имеет под собой оснований.

После подписания Ассоциации Украина перестанет быть для России стратегическим партнерам

После подписания Ассоциации Украина перестанет быть для России стратегическим партнерам Читайте также: Советник Путина: после подписания Соглашения с Евросоюзом, Украина уже никогда не вступит в ТС Читайте также: Путин: авиастроение России и Украины можно объединить на рыночных условиях При этом Фюле указал на то, что в контексте ЗТС России-Украины, товары, которые будут экспортироваться Евросоюзом в Украину через будущую ЗСТ не будут требовать "специального улучшенного обращения при их экспорте из Украины в Россию".

"Поэтому подписание Соглашения о зоне свободной торговли с третьей страной не может быть использовано как оправдание для усиления таможенных процедур. Позвольте мне подчеркнуть, что Соглашение об ассоциации не будет (подписано) ценой отношений с Россией и любым другим соседом. Мы верим, что от этого выиграют все стороны", - отметил европейский комиссар.

Напомним, ранее российский президент Владимир Путин предупредил, что Таможенный союз введет защитные меры для своего рынка, если Украина пойдет на либерализацию таможенного режима с ЕС.

Украина, ассоциация, Россия, соглашение, таможенный союз, отношения, товар, торговля




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинка Анастасия Приходько сравнила певицу Валерию с куклой Чаки
Подписчики поддержали публикацию своими комментариями и обратили внимание на сходство Валерии с куклой-убийцей. Далее она опубликовала еще один коллаж, на котором присутствует и Пригожин. ЕБРР подал заявку на Росевробанк БРИК добавят букв США ввели санкции против иранского риала

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором. ^ Наверх  Информация портала кулинарных рецептов Партнеры Популярные фото рецепты

Copyright © Kard → edinrosnn.ru

by Kard


rss