«Артек-Буковель".

В мире есть много замечательных и уникальных мест, есть немало детских лагерей отдыха и, конечно, «Артек-Буковель", что находится в одном из самых живописных уголков Украины - Карпатских горах - по праву можно считать одним из лучших. Сочетание прекрасных горных пейзажей, чистого воздуха Карпат с лучшими артековскими традициями и профессиональной компетентностью коллектива - создают идеальные условия для оздоровления, развития и активного отдыха детей. Побывать там - мечта каждого юного украинском. Именно такую ​​мечту десяти детям погибших и участников АТО Бердичева и Бердичевского района в рамках социального проекта подарил этим летом "Артек".

С 21 по 29 июня дети наших героев бесплатно отдыхали в селе Поляница на Ивано-Франковщине. Походы в горы и квесты, игры и различные мастер-классы, конкурсы и развлечения, замечательные условия проживания (двух- и трехместные номера в деревянных коттеджах со всеми удобствами) и качественное здоровое питание сделали детский отдых не просто хорошим, а по-настоящему незабываемым. Благодаря народному депутату Украины Александру Ревези комфортной и интересной стала сама поездка. Автобус, горючее, расходы на дорогу, остановка в Яремче, возможность на обратном пути посетить Ивано-Франковск - стали существенной материальной поддержкой для семей и дополнительной приключением, а не изнурительной дорогой для детей.

Автобус, горючее, расходы на дорогу, остановка в Яремче, возможность на обратном пути посетить Ивано-Франковск - стали существенной материальной поддержкой для семей и дополнительной приключением, а не изнурительной дорогой для детей