Конструкция и тюнинг автомобилей - новое направление обучения в UTH

Население мира насчитывало в 2015 году более 7,3 миллиарда человек Население мира насчитывало в 2015 году более 7,3 миллиарда человек. Почти у каждого седьмого жителя нашей планеты есть машина. Автомобильный транспорт также играет очень важную роль в нашей стране, где только около 20 миллионов поляков пользуются легковыми автомобилями. Для многих из них автомобиль - больше, чем просто средство передвижения. Их транспортные средства должны выделяться на дороге, а заводские характеристики часто оказываются недостаточными для них. Тогда остается только одно - тюнинг автомобиля. К сожалению, на нынешнем автомобильном рынке все еще не хватает специалистов в этой области. К счастью, эта тенденция может вскоре измениться благодаря Техническому и Торговому Университету. Елена Ходковская из Варшавы, которая приглашает всех маньяков-автомашин учиться по специальности «Конструкция и тюнинг автомобилей».

Средний механик не достаточно
С каждым годом на польских дорогах появляется все больше и больше автомобилей. Кстати, новые модели со временем стареют и требуют профессионального обновления. Автомобиль, как и любое другое механическое устройство, ломается, что может исправить только профессиональный механик, который со страстью подходит к своей профессии.
Строительство и тюнинг автомобиля это отрасль, которая постоянно растет в нашей стране. Тем не менее, все еще имея свечу, чтобы искать профессионала, который действительно знает свое дело, он может поставить машину в главные факторы, настроить производительность и собрать все воедино, чтобы все работало как швейцарские часы.

Отличный способ жить!
Исследования в области транспорта и специальностей. Конструкция и тюнинг автомобилей UTH - это не только увлечение, интерес или автомобильное хобби, но и привлекательный образ жизни. Инженерные исследования в области строительства и тюнинга автомобилей позволят вам получить как обширные теоретические знания, так и, прежде всего, практические навыки и ценный профессиональный опыт, столь высоко ценимый на рынке труда. Исследования проводятся в сотрудничестве с Институтом автомобильного транспорта и Индустриальным автомобильным институтом.

Если вы увлечены автомобилизацией и хотите связать свое будущее с этой отраслью, вас интересуют транспортные проблемы, строительство автомобилей и новейшие технологии, связанные с этим, предложение UTH просто идеально для вас. Во время обучения в области транспорта и специальностей. Конструкция и тюнинг автомобилей вы узнаете, среди прочего современные конструкторские решения современных автомобильных автомобильных приводов, новейшие системы управления, инновационные решения или технологии для изготовления кузовов и шасси, позволяющие повысить производительность современных транспортных средств и улучшить их экологические свойства.

Приятно и полезно со страстью к работе!
Конструкция и тюнинг автомобилей - это революционная область исследований в национальном масштабе. Завершение обучения по этой специальности, знания и практические навыки, полученные во время занятий, откроют вам реальные возможности для воплощения автомобильной страсти и дадут вам возможность устроиться на привлекательную работу, в том числе на авторизованных сервисных станциях и станциях тестирования транспортных средств, в мастерских, предоставляющих специализированные автомобильные услуги, в компаниях, занимающихся автомобильным маркетингом, или в качестве журналиста в автомобильной прессе.

Более подробную информацию можно найти по адресу: www.uth.edu.pl