Обзор польских кулинарных журналов

  1. кухня
  2. Food & Друзья
  3. Kukbuk
  4. рот
  5. вкус

Этот рецепт / статью можно прочитать за 2 минуты

Обзор польских кулинарных журналов

Рейтинг записи: 4.6 Количество оценок: 5

Что читает гурман, живущий в Польше? Откуда это черпает вдохновение, новости из кулинарного мира? Где вы читаете о последних тенденциях и непревзойденных рецептах? У польских любителей кулинарного искусства действительно большой выбор. Мы рады, что все больше людей осознают важность разнообразного и здорового питания, этического подхода к приобретению продуктов питания и использованию многовекового кулинарного наследия нашей страны. Польский издательский рынок очень быстро реагирует на эту тенденцию - в этой области много киосков и газетных киосков. Что выбрать?

кухня

Кухня является одним из старейших и самых популярных журналов о кулинарном искусстве в Польше. Как следует из названия - это журнал для гурманов. Что мы там найдем? Прежде всего, рассказы о блюдах или кулинарных привычках, статьи об алкоголе, советы о том, как эффективно подавать блюда - все это обогащено дюжиной или около того положений вокруг темы основного вопроса. Кухня - обязательный журнал для людей, начинающих свое приключение с сознательной кулинарии.

Food & Друзья

Food & Friends - польская версия популярного и ценного журнала из Скандинавии - «Mat & Vänner» («Еда и друзья»). Food & Friends - журнал для людей, жаждущих новостей из кулинарного мира. Здесь вы найдете, прежде всего, интересные рубрики, статьи о польских и зарубежных ресторанах, интервью и репортажи о самых важных событиях. Все дополнено элегантными и стильными рецептами.

Kukbuk

Kukbuk - это журнал, который представил новое качество на польском издательском рынке. Это дыхание свежести проявляется, прежде всего, в огромных колоннах и красивых фотографиях. Kukbuk - это журнал, где вы найдете уникальные рецепты, сообщения от гастроиндустрии и обзоры интересных мест на кулинарной карте Польши. Все это в духе медленной жизни - медленная еда.

рот

Губы ежеквартальные, что впечатляет красивыми, атмосферными фотографиями и уникальным подходом к кулинарии. Губы это люди - журнал фокусируется только на блюдах, но и на людях, которые их создают. В Устахе вы можете прочитать увлекательные интервью, обзоры лучших пабов и событий.

вкус

Вкус - первый в Польше журнал, посвященный проблеме культуры питания. Что отличает журнал? Прежде всего, уникальные рецепты, которые сочетают в себе последние тенденции и кулинарную историю. Кроме того, внутри вы найдете интервью со страстными людьми и красивые, атмосферные фотографии.

Кроме того, внутри вы найдете интервью со страстными людьми и красивые, атмосферные фотографии

Откуда это черпает вдохновение, новости из кулинарного мира?
Где вы читаете о последних тенденциях и непревзойденных рецептах?
Что выбрать?
Что мы там найдем?
Что отличает журнал?