Бета-версия WhatsApp запрашивает разрешение на соединение с Bluetooth-устройствами

Никола Лигас

В ожидании   голосовые звонки   Похоже, что в следующем году WhatsApp не прервал поиск дальнейших новостей: последняя бета-версия известного приложения обмена сообщениями запрашивает у нас разрешение на соединение с Bluetooth-устройствами В ожидании голосовые звонки Похоже, что в следующем году WhatsApp не прервал поиск дальнейших новостей: последняя бета-версия известного приложения обмена сообщениями запрашивает у нас разрешение на соединение с Bluetooth-устройствами . Что делать? Ваши гипотезы так же верны, как и наши.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Telegram превышает 1 миллиард сообщений в день

Мы не нашли никаких ощутимых новостей в приложении, но это не значит, что что-то не придет в ближайшее время; В конце концов, приложение уже просили несколько месяцев назад новые аудио-разрешения , но мы все равно должны увидеть его плоды.

Bluetooth можно использовать для обмена данными даже без сетевого подключения, такого как контакты или другая информация, даже если это не самая полезная функция. Также возможно, что есть связь с печально известными голосовыми вызовами , возможно, для непосредственного управления подключением к аудио аксессуарам, таким как динамики и наушники.

Если у вас есть более точные гипотезы, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях, и мы сделаем то же самое, как всегда, если увидели осязаемые новости.

Что делать?