Xiaomi открывает первый авторизованный интернет-магазин в Польше

  1. Mi-home.pl также привлекает пользователей объявлениями о «флеш-продажах», то есть мгновенных продажах...
  2. Xiaomi Mi 6 против ASUS ZenBook UX410UA - что быстрее?
  3. Тест смартфона Xiaomi Mi 6 - Флагманская модель всего за 2000 злотых?

Китайский бренд, которого еще 10 лет назад не существовало, сейчас является одним из самых популярных не только в Польше, но и в мире Китайский бренд, которого еще 10 лет назад не существовало, сейчас является одним из самых популярных не только в Польше, но и в мире. Особенно среди молодежи и тех, кто хочет пользоваться Интернетом. Вряд ли удивительно, когда на первых порах производительность была похожа на флагманские модели других производителей, хотя и на долю их цены. В настоящее время речь идет не только о телефонах, но и обо всех других, менее полезных гаджетах. Была одна долгая проблема - отсутствие официальной дистрибуции в Польше и необходимость заказа и ожидания отправки из Китая. Полезную руку для смартфонов достигла компания ABC Data, которая запустила авторизованный онлайн-магазин в Польше с другими продуктами.

Mi-home.pl также привлекает пользователей объявлениями о «флеш-продажах», то есть мгновенных продажах по привлекательным ценам.

pl также привлекает пользователей объявлениями о «флеш-продажах», то есть мгновенных продажах по привлекательным ценам

Xiaomi Mi 6 против ASUS ZenBook UX410UA - что быстрее?

Хотя в сети уже давно можно было найти «официальных» поставщиков Xiaomi, они были лишь фальшивыми посредниками, которые в случае гарантийных претензий мыли руки, отправляли телефоны в Китай или ремонтировали их самостоятельно. Ситуацию изменила ABC Data, которая обеспечила официальное распространение в крупнейших польских магазинах. Вскоре, в июне 2017 года, они отправились в Варшаву со стендом Mi Zone, и теперь пришло время для официального интернет-магазина. Mi-home.pl , В его предложении, помимо популярных смартфонов, мы также можем найти наушники, динамики, камеры, смартфоны, телевизоры, очистители воздуха и блоки питания. К сожалению, пока нет популярных умных пылесосов.

Тест смартфона Xiaomi Mi 6 - Флагманская модель всего за 2000 злотых?

Mi-home.pl также привлекает пользователей объявлениями о так называемых «флэш-продажах», то есть продажах, при которых данное устройство в течение ограниченного времени будет дешевле покупать, чем рекомендованная цена. И хорошо! Потому что, честно говоря, ни цена, ни сама сторона не убедительны. В большинстве случаев это просто дорого, сайт долго заряжается и все еще забит техническими ошибками. Однако кое-что для чего-то - покупка в Польше не только у нас есть возможности вернуть товар, но и уверенность в гарантии. Кроме того, вам не нужно ждать 20-50 дней для доставки желаемого товара ... Ну, вам нужно набраться терпения и посмотреть, как будет складываться предложение «авторизованного магазина» в ближайшие месяцы.

Xiaomi Mi 6 против ASUS ZenBook UX410UA - что быстрее?
Тест смартфона Xiaomi Mi 6 - Флагманская модель всего за 2000 злотых?
Xiaomi Mi 6 против ASUS ZenBook UX410UA - что быстрее?
Тест смартфона Xiaomi Mi 6 - Флагманская модель всего за 2000 злотых?