Установка сжиженного нефтяного газа на автомобили по гарантии

Рис. AC SA

AC, производитель автогазовых установок STAG, подготовил предложение для владельцев новых, на которые распространяется гарантия автомобилей. В настоящее время у них есть возможность установки системы СНГ при сохранении гарантии на двигатель.

Предложение доступно для всех автовладельцев весом до 3,5 т, купленных в ЕС и зарегистрированных в Польше. Это касается как частных, так и служебных автомобилей. Установка системы LPG в автомобиле, на который распространяется гарантия производителя, должна выполняться в одной из более чем 100 авторизованных служб марки STAG.

Расширенная гарантия STAG, помимо возможности ремонта по окончании гарантии производителя автомобиля, предусматривает передачу полиса новому владельцу в случае продажи автомобиля. Водитель может выбрать срок защиты (12, 24 или 36 месяцев).

Первоначально установки газоснабжения были собраны только независимыми мастерскими, что было проблемой с точки зрения людей, покупающих новые автомобили. Водители потеряли гарантию на двигатель, и в случае проблем с автомобилем они были лишены защиты и помощи.

Больше информации: www.ac.com.pl