Винтажные автомобили - что это? Страхование гражданской ответственности => www.link4.pl

Группа любителей старых автомобилей растет в Польше Группа любителей старых автомобилей растет в Польше. Стоит позаботиться о страховке исторического автомобиля, чтобы получить гарантию помощи в сложных ситуациях и спокойно проехать следующие километры.

Стоит также посетить одно из мероприятий, посвященных ретро-автолюбителям, и заразиться этой здоровой страстью.

Подавляющее большинство автолюбителей идут в ногу с новинками. Однако есть группа людей, интересующихся автомобилями, которая в первую очередь затрагивает старые, винтажные модели автомобилей. Определение исторического автомобиля очень изменчиво - сложно указать особенности, которые определяют, что данная модель является 100% памятником, также трудно определить дату выпуска автомобиля, которая четко определяет историческую ценность автомобиля. Есть также те, кто предлагает вместо термина «старинный автомобиль» использовать другой - исторический автомобиль То есть тот, который был внесен в реестр движимых памятников.

В соответствии с руководящими принципами, содержащимися в Законе о дорожном праве, для того, чтобы иметь возможность зарегистрировать историческое транспортное средство, ему должно быть не менее 25 лет, модель не должна производиться в течение по крайней мере 15 лет, а транспортное средство должно иметь 75% оригинальных деталей.

Торговая марка исторического автомобиля характерна для желтых номерных знаков. Стоит отметить, что регистрация исторического автомобиля связана с расходами около 200 злотых (включая расходы на желтые доски и некоторые другие сборы). Но мнение эксперта и, конечно, техническая экспертиза (дополнительные несколько сотен злотых) часто требуются. Все сборы должны быть в пределах 700-1000 злотых. Помните, что владелец транспортного средства должен иметь важный страхование гражданской ответственности если он собирается двигаться по дорогам общего пользования.

Страхование старинных автомобилей

Если кто-то хочет присоединиться к кругу любителей старых автомобилей и застраховать их автомобиль, стоит помнить, что владелец исторического автомобиля имеет привилегию заключать короткие OC-контракты. LINK4 предлагает контракты на 3,6 или 12 месяцев. Это облегчение связано с тем, что антикварные автомобили обычно используются спорадически - во время различных типов митингов, митингов и специальных мероприятий.

Антикварные автомобили часто очень красивы, но, как и любой современный автомобиль, они подвержены различным дорожным происшествиям. Если у кого-то есть исторический автомобиль или тот, который он не считает памятником, но это автомобиль старше 40 лет, обязательно стоит позаботиться о страховке.

Напомним, что в LINK4 в каждом страховом пакете OC, также относящемся к историческому автомобилю, клиент имеет доступ к программе помощи (с заменой автомобиля и поддержкой шин). Буксировка, замена автомобиля или замена поврежденного колеса - это лишь некоторые из возможностей, включенных в контракт с LINK4.

Размер премии может быть рассчитан так же, как и в случае страхования современных автомобилей, с помощью калькулятора на сайте LINK4. Независимо от того, есть ли у него олдтаймер (чаще всего старшая, довоенная ретро-модель) или юнтимер (модель более или менее второй половины двадцатого века и моложе).

Старые машины вызывают эмоции

Молодые люди доминируют в Польше и - что понятно - те, которые когда-то производились в Польше, например, Fiat 125p, Варшава и Сирена. Но стоит отметить новый тренд - современные русалки и Варшава скоро будут в пути. Под кузовом, относящимся к ретро-стилю, появятся очень инновационные решения. Конечно, это будут не старые автомобили, а новые автомобили, относящиеся к истории. В этом случае, конечно, помните о страховании автомобиля.

В этом случае, конечно, помните о страховании автомобиля

Старые винтажные автомобили сегодня вызывают эмоции, а также новые автомобили, представленные на мировых автомобильных выставках. Энтузиасты старых и молодых людей, которые проводят много времени в ремонте и восстановлении автомобиля, рады встретиться в более широком кругу. Летом будет много мероприятий, на которых появятся энтузиасты винтажных автомобилей. Если у вас есть возможность - даже если у вас еще нет ретро-автомобиля - тогда мы призываем вас принять участие в таком мероприятии. Это всегда прекрасная возможность познакомиться с автомобильной историей. Мы посчитали: в период июнь - август этого года. В Польше пройдет не менее 50 крупных мероприятий (митингов, митингов или ярмарок), на которых встретятся любители старых автомобилей и личных ретро-автомобилей, а также военных моделей и, например, автомобилей "сделано в США". Резервное время!

Марек Баран