Управление производством и планирование производства в вашей компании

  1. Функциональность системы: управление, внедрение биллинга
  2. завершение
  3. Реализация продукции
  4. Расчет производства
  5. проектов

Каковы преимущества выбора правильной системы, которая облегчит управление производством и для кого она нужна? Все ли системы одинаковы и в чем заключается их расширение? Мы отвечаем на вопрос, который люди, которые выбирают программное обеспечение, чаще всего задают себе. Убедитесь сами, что выбор программного обеспечения - это не только бизнес-преимущества, но, прежде всего, лучшее функционирование всей компании.

Система предназначена для заводов с разными видами производства. Это может быть индивидуальное, массовое и серийное производство. Однако это также относится к компаниям, работающим в сфере услуг. Здесь система может полностью поддерживать операции с точки зрения расчета затрат на основе списков материалов. Кроме того, он позволяет планировать материальные потребности, планировать работу или контролировать используемые ресурсы. Управление производством становится проще с первых минут работы программного обеспечения.

Внедрение системы - это отдельный вопрос, благодаря которому можно подобрать все инструменты под требования заказчика. Также нет проблем при внесении изменений непосредственно перед реализацией. ERP система и позже. Об этом заботится команда программистов и сотрудников компании, с которыми мы заказывали программное обеспечение.

СКАЧАТЬ ДЕМО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА

Функциональность системы: управление, внедрение биллинга

Функциональность системы, которая абсолютно влияет на управление производством, состоит из нескольких элементов. Это включает в себя планирование, завершение, производство и расчет производства .

Планирование производства:

Это одно из средств, которое позволит вам планировать деятельность в компании. Он делится на: автоматическое и ручное планирование производства.

Автоматическое планирование производства - это:
много методов планирования на выбор
формирование сроков выполнения производственной деятельности с учетом календаря ресурсов
способность планировать деятельность (указание, когда работа должна начинаться и заканчиваться).

Полезной опцией является возможность обратного планирования
при необходимости мы сформируем резервирование для сырья или его заменителей, которые используются для производства
постоянное понимание хода работы, чтобы мы могли принимать соответствующие меры с возможными задержками
возможность генерировать карточку работы на основе производственного плана.
Ручное планирование производства:
Эффективное изменение запланированного времени работы с помощью диаграммы Ганта (метод перетаскивания)
возможность сообщать о производственных ресурсах и передавать их между заказами
автоматическое преобразование и изменение порядка действий, связанных с измененными пользователем задачами.

завершение

Можно сказать, что комплектация работает в двух направлениях. Это, во-первых, поддержка производственных процессов и, во-вторых, получение ингредиентов из определенных предметов. Благодаря этому можно определить рецепты для дополнения или разложения и создания композиции для данного продукта. Система также дает возможность рассчитывать материальные ресурсы, услуги и расходы, понесенные при производстве конкретных продуктов в заказе.

Реализация продукции

Постоянный контроль за выполненными производственными действиями также важен, и система дает возможность создавать отчеты о конкретной реализации на постоянной основе. Этот модуль позволяет просматривать задачи указанного сотрудника или экипажа в любое время. Кроме того, он позволяет моделировать стоимость продукта на основе созданных отчетов. Все содержится в простом интерфейсе, который управляется с помощью сенсорных экранов.

Расчет производства

Управление производством также является бесперебойной операцией со стороны бухгалтерского учета. Благодаря этому мы сможем определить, каковы технические и каковы фактические затраты на производство конкретного изделия. Кроме того, можно присвоить косвенные затраты производственным заказам и готовой продукции с помощью ключей индекса. Это также позволяет рассчитывать производственные заказы в соответствии с регистрацией или фактическими ценами. Мы можем сравнить все друг с другом, благодаря отчетам, где мы будем сравнивать фактические и запланированные расходы. Расчет производства с помощью системы становится прозрачным и очень простым.

проектов

Другим важным элементом, обеспечивающим систему, является полная поддержка в плане распространения документов, связанных с данным проектом. Благодаря этому мы можем фиксировать контракты, реализованные в рамках проектов, или регулярно отчитываться о ходе работ и контролировать бюджет, выделяемый под конкретные инвестиции.

Преимущества использования
возможность имитировать стоимость продукции на основе отчетов о затратах
моделирование затрат на продукт с использованием отчетов о затратах
расчет производственных заказов по регистрационным или фактическим ценам
оптимизация производственных процессов
снижение затрат
переучивание времени выполнения заказа

СКАЧАТЬ ДЕМО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА

Все ли системы одинаковы и в чем заключается их расширение?