Samsung демонстрирует время автономной работы iPhone в последней рекламе Galaxy S5

Сегодня компания Samsung выпустила новую рекламу своего флагманского телефона Galaxy S5, в котором она издевается над iPhone, в котором нет возможности заменить батарею и все еще борется с коротким временем автономной работы

Сегодня компания Samsung выпустила новую рекламу своего флагманского телефона Galaxy S5, в котором она издевается над iPhone, в котором нет возможности заменить батарею и все еще борется с коротким временем автономной работы. В рекламе представлены безутешные пользователи iPhone, которые сидят вдоль стен, в аэропорту, заряжая свои устройства iOS, в то время как пользователи Galaxy S5 не беспокоятся об этом, используя режим энергосбережения и используя сменные батареи в Samsung Galaxy S5.

При загрузке iPhone пользователь с завистью смотрит на пользователя Samsung, спрашивая: «Меняется ли батарея? Это новый Samsung? »Другой пользователь Samsung включает режим энергосбережения, чтобы продлить срок службы батареи, и в объявлении говорится:« Не обнимайте стены ».

Представленный в феврале 5,1-дюймовый Samsung Galaxy S5 - это новейшее флагманское устройство компании, оснащенное датчиком отпечатков пальцев, водонепроницаемым корпусом и датчиком сердечного ритма. Одной из наиболее рекламируемых функций устройства является режим «Ultra Power Saving Mode», который активирует черно-белый дисплей с ограниченным доступом к приложению, когда батарея телефона разряжена.

В режиме энергосбережения пользователь имеет доступ только к основным функциям телефона, таким как совершение и прием вызовов, доступ к электронной почте и возможность просмотра веб-сайтов. Это ограничивает сотовую связь 3G, отключает LTE и отключает Wi-Fi и Bluetooth. По словам Samsung, это обеспечивает дополнительные 24 часа в режиме ожидания с менее чем 10 процентами оставшегося заряда батареи.

Apple не имеет аналогичной функции энергосбережения в iPhone, а также не имеет съемного аккумулятора, такого как Galaxy S5. Пользователи имеют быстрый доступ к таким настройкам, как Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет их быстро отключать. Также возможно отключить функции, которые влияют на срок службы батареи, такие как фоновое обновление приложений и службы определения местоположения. iOS 8 также добавит функцию, которая позволяет пользователям видеть, какие приложения заряжают больше всего батареи.

Хотя Samsung часто использует iPhone в качестве ориентира при продвижении своих смартфонов Galaxy, в этом случае ему трудно не согласиться. Многие пользователи постоянно жалуются на срок службы батареи iPhone, и Apple до сих пор не может справиться с этой проблемой. Я постоянно надеюсь, что предстоящий iPhone 6 будет лучше в этом отношении.

Это новый Samsung?