Как сделать рождественские салфетки с кордоном? Вязаные салфетки

  1. Материалы, необходимые для изготовления салфетки:
  2. Специально для вас мы создали группу энтузиастов ювелирных изделий ручной работы и ремесленных изделий...

Рождественские салфетки - отличная идея не только для украшения интерьера, но и для рождественского подарка, сделанного вручную. Из опыта известно, что вязаные салфетки привлекают настолько сильно, что до Рождества можно не только украсить свой дом, но и подарить их своим близким :). Аня из блога crochet.pl подготовила для вас курс вязания крючком в виде видео, в котором она шаг за шагом объясняет, как наколдовать такую ​​салфетку. Готовы? Ну, мы начинаем :)!

Материалы, необходимые для изготовления салфетки:

твист - Kaja 15 Tex 50 × 3, вы можете использовать шнуры в двух цветах

Вязание крючком - например, 1,25 мм

Все продукты, необходимые для изготовления салфетки, можно найти здесь , Конечно, никто не говорит, что ваши салфетки тоже должны быть белыми :). Есть много цветов кордона, поэтому вы можете экспериментировать.

И вот как выглядят эффекты:

И, в свою очередь, выглядит немного больше салфетки для набора :);

Мы надеемся, что этот курс вдохновит вас на создание собственных салфеток и, возможно, подарите их своим близким :). Если вы воспользуетесь этим курсом, обязательно сообщите нам об этом, например, отметив нас на фотографии #kurspasart - благодаря этому нам будет легче вас найти :). Вы также можете похвастаться эффектами вашей работы на группу.

Специально для вас мы создали группу энтузиастов ювелирных изделий ручной работы и ремесленных изделий в целом. В группу входят как начинающие, так и более продвинутые, в том числе те, которые создают курсы для вас. Именно здесь вы можете похвастаться своими проектами, спросить совета, объяснить сомнения по поводу курсов, представить свои предложения по курсам и завести новых друзей с людьми, у которых такое же хобби, как у вас :). Добро пожаловать! Вы можете записаться в группу здесь ,

Вы можете записаться в группу   здесь   ,

Готовы?