Samsung J5 (2017)

  1. заключение За 280 евро вы получите смартфон, который подойдет многим людям. Телефон работает довольно...
  2. Гладкое устройство
  3. Бюджетный экран
  4. Мало места для хранения, но расширяемый
  5. камера
  6. Менее 300 евро
  7. В курсе?
  8. Купить Galaxy J5 (2017)

заключение

За 280 евро вы получите смартфон, который подойдет многим людям. Телефон работает довольно быстро и на первый взгляд имеет приятную камеру, сканер отпечатков пальцев и четкий экран. К сожалению, разрешение этого экрана не так высоко, и устройство не имеет много места для хранения. Более того, Galaxy J5 (2017) не входит в список смартфонов Samsung, которые получают ежемесячные обновления.

Это, конечно, не единственный дешевый смартфон , Таким образом, вы можете купить больше примерно за € 70 Galaxy A5 купить. У него улучшенный экран, больше памяти и водонепроницаемый корпус.

Прочное жилье

Устройство выглядит крепким, но также несколько тяжелым. Цельнометаллический корпус, вероятно, играет роль в этом. Это также придает устройству несколько более дорогой вид, чем сопоставимые устройства с пластиковым корпусом.

Гладкое устройство

Смартфон работает бесперебойно в повседневном использовании. Есть несколько перерывов, с которыми легко работать. Запуск приложений может занять немного больше времени. И это также менее подходит для более тяжелых игр.

В телефоне также есть сканер отпечатков пальцев, который позволяет разблокировать устройство без необходимости каждый раз вводить пин-код, пароль или шаблон. Мы видим, что появляются на все более дешевых телефонах. Сканер отпечатков пальцев работает быстро и без ошибок, даже если вы не положите палец прямо на сканер, смартфон сможет его распознать.

Бюджетный экран

Экран J5 был вырезан. Вы получаете четкое и красочное изображение, но разрешение относительно низкое - 1280 на 720 пикселей. Многие телефоны в этом ценовом диапазоне имеют более четкий экран Full HD (1920x1080), например Мото G5 , Из-за более низкого разрешения текст немного менее резкий, но разница не очень большая. В целом, отличный экран за эту цену.

Мало места для хранения, но расширяемый

Galaxy J5 имеет 16 ГБ дискового пространства, из которых вы можете использовать 10 ГБ для хранения собственной музыки, фотографий и приложений. Для некоторых основных пользователей этого достаточно, но тем, кто делает много фотографий, фильмов, устанавливает большие приложения или много мультимедиа, потребуется больше места для хранения. К счастью, вы можете вставить карту памяти microSD в смартфон, чтобы увеличить объем памяти. Приложения также могут быть сохранены на этой карте.

Если вы не расширяете память, телефон может помочь вам освободить место. Настройки предлагают помочь удалить ненужные файлы и легко выбросить несколько (неиспользуемых) приложений одновременно. К сожалению, вы не можете удалить предустановленные приложения. Таким образом, вы всегда застряли с приложениями, занимающими много места от Samsung и Microsoft.

камера

Камера на передней панели смартфона становится все более важной. Производители также уделяют все больше внимания этому. На Galaxy J5 расположена 13-мегапиксельная камера спереди. Селфи камеры смартфонов в этом ценовом диапазоне обычно имеют разрешение до 8 мегапикселей.

Из нашего теста однако, кажется, что более высокое разрешение не всегда приводит к лучшему качеству фотографии. Селфи камеры с более низким разрешением часто имеют столь же хорошее качество фото.

Селфи Galaxy J5 выглядят великолепно. Вспышка на передней панели устройства довольно уникальна. Он мигает, когда вы делаете селфи в темноте.

Фотографии с задней камеры в порядке, но не ожидайте лучших фотографий. Посмотрите пример фотографии ниже, которую мы взяли облачным утром.

Посмотрите пример фотографии ниже, которую мы взяли облачным утром

Тоже приятно; камера запускается красиво и быстро. При нажатии большой кнопки на передней панели 2x камера запускается примерно за секунду.

Менее 300 евро

Кто Samsung Galaxy S8 + или S8 считает слишком дорогим, можете выбрать Лучшая покупка или дешевле A или J серии от Samsung. Мы недавно смотрели Galaxy A5 (2017) который сейчас продается примерно за € 350. Этот Samsung Galaxy J5 (2017) стоит еще меньше, цена меньше 300 евро.

В курсе?

Телефон поставляется с версией Android 7.0 и уровнем безопасности с 1 июня 2017 года. Безопасность теперь хорошая. Вы можете ожидать, что новое устройство будет поставляться с версией Android 7.1.1, которая была выпущена в 2016 году.

Samsung обещания выпускайте обновления безопасности каждый квартал в течение следующих 2 лет. Пресс-секретарь Селла Син подтверждает, что это относится и к Galaxy J5 (2017), хотя этот тип в настоящее время отсутствует на Samsungs официальный список смартфонов для которых они выпускают обновления безопасности. Для таких устройств, как Galaxy S8 + и A5 (2017) Samsung обещает ежемесячные обновления безопасности, а не раз в квартал. Поэтому обновления для этого смартфона имеют меньший приоритет для Samsung, чем обновления для других смартфонов Samsung.

Ассоциация потребителей борется за лучшую политику обновления для смартфонов. Мы считаем, что Samsung должен предоставлять свои смартфоны с обновлениями как минимум через 4 года после введения. Узнайте больше на нашей странице продвижения: Обновление!

Купить Galaxy J5 (2017)

Полный тест смартфона

Мы публикуем наши обширные результаты испытаний Samsung Galaxy J5 (2017) ожидается в конце июля или начале августа. До тех пор продукт будет говорить «скоро проверено». вид как мы тестируем ,

В курсе?