Молодая мама открывает собственный интернет-магазин - какой у нее шанс?

Рынок программного обеспечения довольно плотный, но все больше компаний постоянно пытаются найти клиентов для себя

Рынок программного обеспечения довольно плотный, но все больше компаний постоянно пытаются найти клиентов для себя. Чем больше выбор, тем ниже цены и тем лучше качество услуг (по крайней мере, в теории), поэтому мы должны быть рады, что создается все больше и больше организаций такого типа. Вчера я получил информацию о двух новых платформах: Selly и 100sklepów Вот почему я приглашаю вас для краткого обзора.

Взгляд на главные страницы представленных обеих систем не позволяет указать явного фаворита, хотя меня больше интересует переплет 100 магазинов.

Противоположность имеет место для демонстрационных магазинов описанных решений - полагаясь только на них, я бы, вероятно, выбрал Selly. Вообще, здесь многое зависит от вкуса потенциального покупателя, хотя у Selly есть возможность подготовить уникальную графическую версию, и в случае 100 магазинов я заметил только возможность изменения определенных элементов, 100 магазинов также предлагают аналогичную услугу.

В свою очередь, 100 магазинов наверняка будут дешевле использовать после быстрого просмотра прайс-листов.

Надеюсь, что приведенное выше описание не обозначило явного фаворита среди новых систем - выбор между Selly и 100 магазинами довольно сложный. Здесь, безусловно, большое значение будет иметь дальнейшее развитие обоих решений и систематическое появление новых вариантов.

Я приглашаю вас в комментариях поделиться своим мнением о новых торговых площадках. У них есть шанс найти свое место на рынке?

У них есть шанс найти свое место на рынке?