Молодая пара подарила им живой подарок на память! Многие из них разозлились

  1. Смотрите также:

Мода на подарки, которую молодая пара дарит своим гостям, появилась в Польше давно, и нет никаких признаков того, что она изменится. Случайные подарки, которые должны быть формой символического подарка или подарка, отличаются в этом случае. Наиболее часто выбираемые включают бутылку алкоголя или пакет, полный вкусных тортов. У некоторых молодых людей, однако, есть много разных идей для подарков для любимых. Пара наших героев приняла это близко к сердцу и всех удивила!

Этот подарок для гостей свадьбы был вписан жирными буквами в истории. Недавно один из пользователей Интернета упомянул в подарок от Facebook около десяти лет назад. Оказывается, когда она вышла из свадебного зала и попрощалась с женихом и невестой, она получила ... золотую рыбку! Рыба, которая была заперта в маленькой стеклянной сфере.

Не могли бы вы придумать эту идею?

Мода на подарки, которую молодая пара дарит своим гостям, появилась в Польше давно, и нет никаких признаков того, что она изменится доля

facebook

По словам интернет-пользователя, свадебный зал был полон минималистических аквариумов. Поэтому молодожены решили использовать его, и после вечеринки каждый из гостей мог забрать домой «живой подарок».

Я был уверен, что они не будут жить дольше, чем две недели. Один действительно умер мгновение спустя, но другой держался крепко. Со временем я заменил ее сферу на большую и купил вторую рыбу. Новое приобретение упало быстро. Позже я перевез ее в приличный аквариум, где она прожила около 2,5 лет и продолжала расти. Тогда я решил подарить ее другу, который организовал небольшой пруд в саду. Насколько я знаю, золотая рыбка со свадьбы еще жива - читаем в записи девушки

А что вы думаете о «живых подарках» для гостей? Вы когда-нибудь слышали о подобном подарке?

* Основное фото только для справки

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  4. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее
  5. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи