Фактический или юридический адрес в листке нетрудоспособности?

Работник предоставил листок нетрудоспособности, в котором указано фактический адрес, а не юридическую? Нужно делать поправку?

Согласно пункту 3.1 Инструкции о порядке заполнения листка нетрудоспособности утвержденной приказом Минздрава от 03.11.2004 № 532/274/136-ос / 1406 в листке нетрудоспособности медицинское учреждение указывает место работы работника: название и местонахождение предприятия, учреждения, организации (полностью).

Читайте также:   Больничные от выдачи листка нетрудоспособности к оплате Читайте также: Больничные от выдачи листка нетрудоспособности к оплате

Местонахождению юридического лица - «фактическое место ведения деятельности или расположения офиса, из которого проводится ежедневное управление деятельностью юридического лица (преимущественно находится руководство) и осуществление управления и учета» (ст. 93 Гражданского кодекса Украины).

Итак, в листке нетрудоспособности должна быть указана фактический адрес - та, по которой расположена юридическое лицо, где работают ее руководство и персонал.

Работник предоставил листок нетрудоспособности, в котором указано фактический адрес, а не юридическую?
Нужно делать поправку?