Как продавать музыку на Амазоне?

  1. Выпустите свой сингл, альбом или EP во всех самых важных музыкальных магазинах с iMusician! Амазонка...
  2. С чего начать?
  3. Что дальше?

Выпустите свой сингл, альбом или EP во всех самых важных музыкальных магазинах с iMusician!

Амазонка   является крупнейшей платформой электронной коммерции в мире и предлагает два сервиса цифровой музыки
Амазонка является крупнейшей платформой электронной коммерции в мире и предлагает два сервиса цифровой музыки. Amazon Music Store , ранее Amazon MP3, представляет собой платформу для загрузки с огромным каталогом как основной, так и независимой музыки. В 2014 году Amazon также запустила Prime Music , что позволяет клиентам Amazon Prime транслировать песни и плейлисты без рекламы (при условии, что эта музыка выпускалась более 90 дней). Prime Music доступна на Kindle Fire, iOS, Android, ПК и Mac. Он также включает в себя функции прослушивания в автономном режиме.

Теперь, как вы убедитесь, что ваша музыка доступна там? В Amazon можно продавать разные вещи с индивидуальной или профессиональной учетной записью, но когда дело доходит до MP3, проще всего пройти через утвержденный агрегатор, такой как iMusician. Все, что вам нужно сделать, это создать учетную запись, загрузить свои треки и обложку альбома и заполнить информацию об альбоме. Мы сделаем все документы, чтобы разместить вашу музыку на Amazon, а также до 250 других музыкальных сервисов. Вы можете быстро и легко проверить и собрать свои продажи прямо в своей учетной записи iMusician.

Основные факты о музыкальном магазине Amazon

Amazon MP3, управляемая ведущей в мире платформой электронной коммерции, была запущена в 2007 году и стала первым магазином по продаже цифровой музыки как от крупных, так и независимых лейблов без управления цифровыми правами.
Amazon Music в настоящее время доступна в США, Великобритании, Китае, Бразилии, Индии, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Мексике, Нидерландах и Австралии. Будучи ведущим интернет-магазином в США и в большинстве стран мира, Amazon сообщила о 237 миллионах активных учетных записей клиентов в октябре 2014 года. Поскольку у клиентов Amazon есть данные платежа, сохраненные в их учетной записи, ваша музыка находится всего в одном клике от этих пользователей и это верный способ сделать дополнительные продажи.

С чего начать?

Никаких подвохов или скрытых затрат. Там нет стартовой платы, нет годовой платы, нет платы за штрих-коды или ISRC, и вы можете отменить в любое время. Для начала все, что вам нужно сделать, это следующее:

  • Создайте свой аккаунт ниже.
  • Загрузите свой альбом, сингл или EP.
  • Мы делаем скучную работу, чтобы получить его на Amazon.
  • Вы начинаете зарабатывать деньги!

Что дальше?

Есть больше платформ, на которых вам нужно убедиться, что ваша музыка доступна. Проверьте полный список наших 250 партнерских магазинов , С нашим гибким предложением вы можете выбрать только один магазин, такой как Amazon, или добавить больше на более позднем этапе, простым и гибким способом. Вы также можете перейти на более профессиональные планы, чтобы платить меньше комиссионных.

С чего начать?
Что дальше?
С чего начать?
Что дальше?