Как отличить свой чемодан?

Путешествие доставляет огромное удовольствие. И это не подлежит сомнению. Однако во время путешествия вы должны быть готовы ко многим неожиданным и не только приятным приключениям. Неожиданная ситуация может случиться с вами в аэропорту, когда ваш багаж утерян, он будет уничтожен. Может также случиться, что просто в мире кто-то совершит ошибку и заберет ваш чемодан, потому что у него было то же самое. Это, конечно же, не ускользнуло от вашего внимания, что большинство людей путешествуют с черными сумками, что является серьезным препятствием для его идентификации в аэропорту или описания в пункте подачи жалобы.

А в аэропортах вам, вероятно, не стоит ожидать, что к вашей сумке будут относиться с особой тщательностью. Итак, давайте подумаем о том, как вы можете защитить свой багаж и в то же время различать.

Вы можете пометить свой багаж специальной биркой.

Вы можете пометить свой багаж специальной биркой

Багажная бирка - это простой способ маркировки и выделения багажа. Благодаря ей вы будете уверены, что ваш багаж не потеряется, и, кстати, будет выглядеть интересно. Здесь можно найти разные комбинации http://www.lotaro.pl/akcesoria/zawieszki-do-bagazu

Вы также можете выбрать чехол для чемодана! Но действительно ли это необходимо для вас?

Ответ прост. Ты знаешь, что ты выживешь без него, но что за жизнь?

Ты знаешь, что ты выживешь без него, но что за жизнь

Серьезно, это недорогой способ обезопасить свой багаж и выделиться из толпы.

Вы можете иметь единственный в своем роде багаж! Кстати, защитите его от грязи или повреждений. Теперь посмотрим, какие сказочные узоры вы можете выбрать! http://www.lotaro.pl/akcesoria/pokrowce-na-walizki

Создай свой собственный принт на чемодане "Это я"!

Если среди готовых чехлов на сиденья вы не нашли того, что могло бы украсть ваше сердце, не расстраивайтесь, потому что сейчас есть прекрасная возможность для творческой деятельности. Вы можете сами подумать, как должен выглядеть ваш чемодан.

Чтобы получить чемодан с вашей любимой фотографией или графикой, вам необходимо отправить фотографию или графику в формате jpg с минимальным разрешением 2100 x 3500 px, с разрешением 300 DPI на адрес [email protected] , Делая покупки, убедитесь, что вы выбираете цвет задней части чемодана. Вы можете выбрать черный, белый или красный.

Необычная правда? У вас может быть свой уникальный в мире чемодан! Не стесняйтесь, отправьте проект и сделайте путешествие еще более приятным!

http://www.lotaro.pl/nowosci/walizka-kabinowa-bubule-this-is-me.html

Однако, если у вас нет идей или времени для модных проектов, покупайте готовые продукты

И вот такие компании, как Saxoline и BG Berlin, выходят, предлагая вам сказочно выглядящие чемоданы, готовые взять. Конечно, никто не пройдет мимо вас равнодушно.

Посмотрите, что вы должны выбрать. Современный дизайн идет рука об руку с высоким качеством. Изделия были разработаны молодыми художниками из Германии, Италии, Канады и Южной Америки. http://www.lotaro.pl/nowosci/walizka-srednia-saxoline-jungle-lion.html

html

http://www.lotaro.pl/nowosci/walizka-kabinowa-bgberlin-cross-colors-urbe.html

Зная такие решения, ваш чемодан, даже если он где-то потерялся, вы легко сможете его идентифицировать. Описание чемодана в аэропорту не будет тривиальным. черный на колесах. Мы вас убедили? Ну, кто не хотел бы такой супер чемодан, кто? 🙂

Но действительно ли это необходимо для вас?
Ты знаешь, что ты выживешь без него, но что за жизнь?
Необычная правда?
Мы вас убедили?
Ну, кто не хотел бы такой супер чемодан, кто?