Джоан Роулинг подтверждает - больше не будет частей Гарри Поттера

У многих поклонников Гарри Поттера была тихая надежда, что этот момент никогда не наступит, тем более что недавно Джоан Роулинг подарила им множество достопримечательностей У многих поклонников Гарри Поттера была тихая надежда, что этот момент никогда не наступит, тем более что недавно Джоан Роулинг подарила им множество достопримечательностей. На этот раз, однако, у нас нет хорошей информации для любителей приключений юного волшебника. Ну а по случаю премьеры театра спектакль под названием Гарри Поттер и проклятое дитя сама автор призналась, что не планирует продолжать знаменитую серию.

На вопрос, намерен ли он создать что-то, что могло бы касаться Гарри Поттера, автор отвечает следующим образом: Нет. Он отправился в долгое путешествие во время этих двух частей шоу, и теперь, я думаю, мы закончили его. (...) Я взволнован, что это было сделано таким прекрасным способом, но нет, история Гарри уже закончена.

Сама автор также упоминает, что никогда не планировала продолжать сериал о знаменитом волшебнике. Она отметила, что театральное искусство идеально подходит для материала, который она подготовила для судьбы героев из серии «Гарри Поттер». И добавляет: « Но я никогда не хотел писать еще один роман, а только дать фанатам что-то особенное».

Ну. Конечно, план был успешным, потому что билеты на шоу Гарри Поттера и Проклятого ребенка были проданы за один. Книга, которая является бумажным изданием этого искусства, начинает завоевывать самые высокие места в мировом рейтинге бестселлеров. Хотя популярность Гарри Поттера не уменьшается, и фанаты до сих пор не могли пожаловаться на аттракционы, пришло время принять приключения своих любимых героев.

Вы должны признать, что Джоан Роулинг не оставляла их ни с чем. Она позаботилась о том, чтобы читатели узнали судьбу героев и смогли увидеть это продолжение на сцене театра. Кроме того, скоро на экранах появится фильм. Фантастические животные и способы их обнаружения , относящиеся к волшебному миру, уже известны читателям о Гарри Поттере . А поскольку все когда-нибудь кончается, пришло время и этой истории.