HTC Desire 12 и Desire 12+ - новые смартфоны по низким ценам

  1. Новые устройства из семейства HTC Desire 12 ориентированы в основном на молодых пользователей, которые...
  2. Тест смартфона HTC U11 Life - средний от Android One
  3. HTC U12 - мы уже все знаем о спецификации нового флагмана

HTC вернулась, выпустив новые смартфоны HTC вернулась, выпустив новые смартфоны. К сожалению, мы не говорим о грядущем флагмане U12, у которого есть шанс побороться за звание лучшего мобильного устройства в этом году, а продукты позиционируются несколько ниже. HTC Desire 12 и 12+ ориентированы в первую очередь на молодых пользователей. Новые устройства призваны привлечь представителей поколения Snapchat с обширными мультимедийными функциями, интересным дизайном и доступной ценой. Одной из их характеристик является наличие больших дисплеев 18: 9, а дизайн смартфонов напрямую относится к более дорогим продуктам в предложении производителя. Вопрос только в том, достаточно ли этого для успеха сегодня?

Новые устройства из семейства HTC Desire 12 ориентированы в основном на молодых пользователей, которые уделяют большое внимание мультимедийным возможностям своих смартфонов.

Новые устройства из семейства HTC Desire 12 ориентированы в основном на молодых пользователей, которые уделяют большое внимание мультимедийным возможностям своих смартфонов

Тест смартфона HTC U11 Life - средний от Android One

Дешевле на новых смартфонах стоит HTC Desire 12. Он был оснащен производителем с IPS дисплеем 5,5 "и разрешением 1440x720. Скромно, но не без причины - небольшое количество пикселей продиктовано наличием слабого четырехъядерного процессора MediaTek MT6739 в паре с 2 или 3 ГБ ОЗУ (в зависимости от того, говорим ли мы о версии с 16 или 32 ГБ встроенной памяти.) Невероятная спецификация дополняется аккумулятором на 2730 мАч и Android 8.0 Oreo в качестве операционной системы. 13-мегапиксельная камера с автофокусом с определением фазы, которую пользователи, которые интенсивно используют в социальных сетях, по достоинству оценили HTC Desire 12, стоила 749 злотых.

HTC U12 - мы уже все знаем о спецификации нового флагмана

HTC Desire 12+ - немного более продвинутая модель. В его случае мы имеем дело с гораздо большим 6-дюймовым экраном IPS, но все же с небольшим разрешением 1440x720. Процессор также немного сильнее, потому что у нас есть восьмиъядерный Qualcomm Snapdragon 450, который сопровождается 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Камера также лучше, потому что на задней панели вы найдете двойной блок с разрешением 13 и 2 Мп, что позволит вам получить размытый фон, навеянный зеркальными фотокамерами. В целом, питание от скромной батареи для такого большого устройства емкостью 2965 мАч Смартфон оценивается в 999 злотых.

Источник: HTC

Вопрос только в том, достаточно ли этого для успеха сегодня?